О КОМПАНИИ

Шопоголик

 

Шопоголик

Шопоголик

Мне нравится обновленная «Статистика» виртуальной АТС MANGO OFFICE – очень удобно то, что я могу выгрузить все результаты по принятым call-центром звонкам за день, неделю, месяц в xls и использовать их при формировании своих отчетов, например, по конвертации звонков в покупки.

Кроме того, мы постоянно используем в работе информацию о том, кто нам звонил, и с каких номеров шли звонки. Особо хочу отметить один из отчетов модуля «Мониторинг» - «Нагрузку по часам». Мне не обязательно знать, в какое время был сделан тот или иной звонок, но для меня важно, сколько звонков приняли и обработали операторы в определенный промежуток времени, например, с часу до двух и т.д. Это очень важный и полезный для нас показатель. Благодаря ему я сразу понимаю, в какие часы и сколько операторов я должна добавить для более эффективной работы call-центра.

Из 4-х приобретенных компанией многоканальных номеров на нашу службу поддержки клиентов приходится один. И в скором будущем мы планируем «посадить на него» многоуровневый IVR, чтобы отсекать как нецелевые звонки, так и звонки «непрямые», не касающиеся продажи-покупки наших услуг, регистраций пользователей, поломок и пр. Потому что, к примеру, ответы на часто задаваемые вопросы клиенты вполне могут получить, прослушав голосовое сообщение. Система достаточно гибкая и вполне позволяет это сделать.

Из дополнительных преимуществ виртуальной АТС могу назвать самостоятельное выставление счетов за связь и другие услуги в личном кабинете. Таким образом, я могу заранее прогнозировать, сколько наша служба потратит, выставлять счет за период и сразу отправлять его в бухгалтерию.

Если говорить о функционале, который мы рассчитываем получить от «Манго Телеком» – это количество звонков, принятых операторами в первые несколько секунд – для выяснения эффективности работы специалистов call-центра это очень важно. 

Татьяна Иванова
Руководитель службы поддержки клиентов Shopogoliq.ru

Все отзывы

Заказать звонок

Выберите интересующий вас вопрос:

или

Позвонить прямо с сайта

Хотите себе такой же виджет? Узнайте, как подключить!

Отправляя заявку, вы даете согласие с Политикой обработки персональных данных